お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
5月 第5週メニュー
5月26日(月)・お弁当 台北ごはん
中華風生姜焼き弁当
5月27日(火)・チキンカレー
5月28日(水)・お弁当 明治座
鯛めし
5月29日(木)・アスパラピラフ
・豚シャブ
5月30日(金)・豚柔らか竜田揚げ
・カニカマとマカロニホワイトソース
中華風生姜焼き弁当
5月27日(火)・チキンカレー
5月28日(水)・お弁当 明治座
鯛めし
5月29日(木)・アスパラピラフ
・豚シャブ
5月30日(金)・豚柔らか竜田揚げ
・カニカマとマカロニホワイトソース
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
サーモンのホイル焼き
サバの青じそドレッシング&とろろ汁
シーチキンと夏野菜のレモンカレー
そばサラダ&おかかの炒飯
チキンカツ&ツナサラダ
稲荷寿司&ラタトゥイユ
牛肉とごぼうの柳川丼
鶏マヨ&秋茄子
中華風あんかけうどん
豚肩ロースのレモンペッパー焼き
ドミトリー九段 人気メニュー