お食事

お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。

ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。

1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。

今週のメニュー

  • 4月第5週・5月第1週メニュー
    4月28日(月)・なす豚肉ピーマン味噌炒め       
    4月29日(火)・昭和の日
           (祝日のため夕食はお休み)

    4月30日(水)・お弁当  京香
            鶏もも照焼き2段弁当      
    5月 1 日(木)・白身魚フライ
                   ・
    肉じゃが
    5月 2 日(金)・鶏キジ焼
                   ・春雨海老サラダ

  • 食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

    no-img2
    調理人

    ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!

    サーモンのホイル焼き

    サバの青じそドレッシング&とろろ汁

    シーチキンと夏野菜のレモンカレー

    そばサラダ&おかかの炒飯

    チキンカツ&ツナサラダ

    稲荷寿司&ラタトゥイユ

    牛肉とごぼうの柳川丼

    鶏マヨ&秋茄子

    中華風あんかけうどん

    豚肩ロースのレモンペッパー焼き


    ドミトリー九段 人気メニュー

    調理担当スタッフから

    no-img2

    調理は調理師資格を持った調理人がすべて手作りで作っています。 皆様の健康を考え野菜類を多く取り入れたメニューを心を込めて作っています。