お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
4月 第4週メニュー
4月22日(月)・ポークソテー
4月23日(火)・カレーライス(ポーク)
4月24日(水)・お弁当 福岡うまかもん本舗
黒毛和牛メンチカツ九州鶏の肉団子2段弁当
4月25日(木)・2色寿司(タラコ入り卵そぼろ・海老)
・新玉葱肉そぼろ汁
4月26日(金)・春野菜ホワイトシチュー
・大根ツナサラダ
4月23日(火)・カレーライス(ポーク)
4月24日(水)・お弁当 福岡うまかもん本舗
黒毛和牛メンチカツ九州鶏の肉団子2段弁当
4月25日(木)・2色寿司(タラコ入り卵そぼろ・海老)
・新玉葱肉そぼろ汁
4月26日(金)・春野菜ホワイトシチュー
・大根ツナサラダ
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。
ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
ドミトリー九段 人気メニュー