お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
5月 第5週・6月 第1週メニュー
5月29日 (月) 合挽ハンバーグ
切り干し大根とれんこんの酢の物
5月30日 (火) 魚料理と豆ご飯
かぼちゃサラダ
5月31日 (水) お弁当 飾り野菜と
トマト煮ミートボール&オムライス弁当
6月 1日 (木) 豚肉ミルフィーユ
鶏と青菜の煮浸し
6月 2日 (金) かじき竜田揚げ
中華冷や奴
切り干し大根とれんこんの酢の物
5月30日 (火) 魚料理と豆ご飯
かぼちゃサラダ
5月31日 (水) お弁当 飾り野菜と
トマト煮ミートボール&オムライス弁当
6月 1日 (木) 豚肉ミルフィーユ
鶏と青菜の煮浸し
6月 2日 (金) かじき竜田揚げ
中華冷や奴
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
サーモンのホイル焼き
サバの青じそドレッシング&とろろ汁
シーチキンと夏野菜のレモンカレー
そばサラダ&おかかの炒飯
チキンカツ&ツナサラダ
稲荷寿司&ラタトゥイユ
牛肉とごぼうの柳川丼
鶏マヨ&秋茄子
中華風あんかけうどん
豚肩ロースのレモンペッパー焼き
ドミトリー九段 人気メニュー