お食事

お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。

ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。

1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。

今週のメニュー

  • 10月 第1週メニュー
    10月2日(月)・鶏料理 ・卵とオクラの塩炒め
    ・コールスロー
    10月3日(火)・魚料理 ・山芋のベーコン巻き
    ・野菜サラダ
    10月4日(水)【お弁当】ビストロ石川亭
     豚ロースのグリエと旬魚の香草パン粉焼き
    10月5日(木)・牛肉と根菜すき煮
    ・カルシウムご飯
    10月6日(金)・ポークチャップ
    ・フジッリのタラコソース

  • 食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

    no-img2
    調理人

    ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!

    サーモンのホイル焼き

    サバの青じそドレッシング&とろろ汁

    シーチキンと夏野菜のレモンカレー

    そばサラダ&おかかの炒飯

    チキンカツ&ツナサラダ

    稲荷寿司&ラタトゥイユ

    牛肉とごぼうの柳川丼

    鶏マヨ&秋茄子

    中華風あんかけうどん

    豚肩ロースのレモンペッパー焼き


    ドミトリー九段 人気メニュー

    調理担当スタッフから

    no-img2

    調理は調理師資格を持った調理人がすべて手作りで作っています。 皆様の健康を考え野菜類を多く取り入れたメニューを心を込めて作っています。