お食事

お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。

ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。

1食682円、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。

今週のメニュー

  • 6月 第4週目メニュー
    6月20日(月)・ご飯 ・みそ汁
             ・ひじきと鶏肉の炒め
             ・もやしと胡瓜のサラダ
             ・卵料理
    6月21日(火)・ご飯 ・みそ汁
             ・豚肉とピーマン炒め
             ・山芋とブロッコリーのサラダ
             ・ゆで卵とほうれん草のつけ合せ
    6月22日(水)・お弁当
           (銀鮭と秘伝たれ漬込唐揚)
    6月23日(木)・肉そぼろと卵明太の二色丼
             ・鶏の冷しゃぶ蒸し茄子添え
             ・ひじき ポテト 
             ・温泉卵
             ・バームクーヘンベリーソース
    6月24日(金)・長崎風鶏天ぷら
             ・吸い物 ・筑前煮
             ・竹輪と胡瓜の酢のもの
             ・冷や奴
             ・杏仁豆腐フルーツ添え

  • 食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

    no-img2
    調理人

    ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!

    サーモンのホイル焼き

    サバの青じそドレッシング&とろろ汁

    シーチキンと夏野菜のレモンカレー

    そばサラダ&おかかの炒飯

    チキンカツ&ツナサラダ

    稲荷寿司&ラタトゥイユ

    牛肉とごぼうの柳川丼

    鶏マヨ&秋茄子

    中華風あんかけうどん

    豚肩ロースのレモンペッパー焼き


    ドミトリー九段 人気メニュー

    調理担当スタッフから

    no-img2

    調理は調理師資格を持った調理人がすべて手作りで作っています。 皆様の健康を考え野菜類を多く取り入れたメニューを心を込めて作っています。