お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食682円、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
5月 第4週目メニュー
5月23日(月) ・パン食 ・肉だんごのスープ
・サラダチキン ・カリフラワーとじゃが芋のサラダ
・ヨーグルト
5月24日(火) ・ご飯 ・みそ汁 ・小納豆
・ピーマンの肉詰め
・豆もやしのナムル ・ブロッコリーのサラダ
5月25日(水) ・小豆ご飯 ・みそ汁
・鯖のみりん干し ・山芋のサラダ
・半熟卵
5月26日(木) ・ご飯 ・みそ汁
・豚肉と大根のみそ煮 ・キャベツの酢漬け
・玉子焼き コールスロー
5月27日(金) ・お弁当
・サラダチキン ・カリフラワーとじゃが芋のサラダ
・ヨーグルト
5月24日(火) ・ご飯 ・みそ汁 ・小納豆
・ピーマンの肉詰め
・豆もやしのナムル ・ブロッコリーのサラダ
5月25日(水) ・小豆ご飯 ・みそ汁
・鯖のみりん干し ・山芋のサラダ
・半熟卵
5月26日(木) ・ご飯 ・みそ汁
・豚肉と大根のみそ煮 ・キャベツの酢漬け
・玉子焼き コールスロー
5月27日(金) ・お弁当
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
サーモンのホイル焼き
サバの青じそドレッシング&とろろ汁
シーチキンと夏野菜のレモンカレー
そばサラダ&おかかの炒飯
チキンカツ&ツナサラダ
稲荷寿司&ラタトゥイユ
牛肉とごぼうの柳川丼
鶏マヨ&秋茄子
中華風あんかけうどん
豚肩ロースのレモンペッパー焼き
ドミトリー九段 人気メニュー