お食事

お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。

ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。

1食620円、当日の11時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。

今週のメニュー

  • 11月第4週目メニュー
    11月18日(月)親子丼

    11月19日(火)ポークジンジャー

    11月20日(水)麻婆なす

    11月21日(木)里芋と鶏肉の煮物

    11月22日(金)手作りメンチカツ






  • 食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

    no-img2
    調理人

    ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!

    チキン南蛮

    青椒肉絲

    きのこハンバーグ

    麻婆豆腐

    煮込みハンバーグ

    手作り春巻き

    野菜の肉巻きフライ


    ドミトリー九段 人気メニュー

    no-img2
    管理人

    ドミトリー九段の人気のメニューはこちらです。

    人気の献立

    チキン南蛮

    黒酢を使用したパンチのある味わいです。

    人気の献立

    煮込みハンバーグ

    すべて手作りで特にソースはこだわりの味です。

    人気の献立

    手作り春巻き

    オリジナルメニューです。


    調理担当スタッフから

    no-img2

    調理は調理師資格を持った調理人がすべて手作りで作っています。 皆様の健康を考え野菜類を多く取り入れたメニューを心を込めて作っています。