お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食620円、当日の11時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
1月第3週目のメニュー
1月第3週目のメニュー
1月25日(月) 麻婆豆腐とチンジャオロース
1月26日(火) ロコモコ
1月27日(水) カレーの日
1月28日(木) 白菜の坦々豆乳鍋
1月29日(金) 水菜とベーコンのチャンプルー
1月25日(月) 麻婆豆腐とチンジャオロース
1月26日(火) ロコモコ
1月27日(水) カレーの日
1月28日(木) 白菜の坦々豆乳鍋
1月29日(金) 水菜とベーコンのチャンプルー
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
チキン南蛮
青椒肉絲
きのこハンバーグ
麻婆豆腐
煮込みハンバーグ
手作り春巻き
野菜の肉巻きフライ
ドミトリー九段 人気メニュー

ドミトリー九段の人気のメニューはこちらです。


チキン南蛮
黒酢を使用したパンチのある味わいです。


煮込みハンバーグ
すべて手作りで特にソースはこだわりの味です。


手作り春巻き
オリジナルメニューです。