お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
1月 第4週メニュー
1月20日(月)・豆腐のソテー
ひき肉ソースかけ
1月21日(火)・ベーコンの肉じゃが
1月22日(水)・お弁当 エンディーズキッチン
グリルチキントマトソースかけ
1月23日(木)・豚汁
・鶏フライタルタルソース
1月24日(金)・おでん
・肉そぼろおこわ
ひき肉ソースかけ
1月21日(火)・ベーコンの肉じゃが
1月22日(水)・お弁当 エンディーズキッチン
グリルチキントマトソースかけ
1月23日(木)・豚汁
・鶏フライタルタルソース
1月24日(金)・おでん
・肉そぼろおこわ
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。
ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
ドミトリー九段 人気メニュー