お食事

お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。

ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。

1食682円、当日の11時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。

今週のメニュー

  • 4月 第3週目のメニュー(スタートです)
    4月 第3週目のメニュー(スタートです)

    4月12日(月) 豚肩ロースのレモンペッパー焼き
    4月13日(火) 半熟ゆで卵のビビンバ風丼
    4月14日(水) うまだれ鶏れんこん炒め
    4月15日(木) 花山椒の麻婆豆腐
    4月16日(金) 春キャベツと鶏肉のトマト煮

  • 食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

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    調理人

    ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!

    サーモンのホイル焼き

    サバの青じそドレッシング&とろろ汁

    シーチキンと夏野菜のレモンカレー

    そばサラダ&おかかの炒飯

    チキンカツ&ツナサラダ

    稲荷寿司&ラタトゥイユ

    牛肉とごぼうの柳川丼

    鶏マヨ&秋茄子

    中華風あんかけうどん

    豚肩ロースのレモンペッパー焼き


    ドミトリー九段 人気メニュー

    調理担当スタッフから

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    調理は調理師資格を持った調理人がすべて手作りで作っています。 皆様の健康を考え野菜類を多く取り入れたメニューを心を込めて作っています。