お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
4月 第4週メニュー
4月21日(月)・生姜焼き
4月22日(火)・もやしと鶏肉の蒸し物
4月23日(水)・お弁当 港町ご飯
海・牛すき焼き
4月24日(木)・ガパオライス
・サラダチキンとライス
4月25日(金)・鶏ももパリパリ塩焼
・けんちん汁
4月22日(火)・もやしと鶏肉の蒸し物
4月23日(水)・お弁当 港町ご飯
海・牛すき焼き
4月24日(木)・ガパオライス
・サラダチキンとライス
4月25日(金)・鶏ももパリパリ塩焼
・けんちん汁
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
サーモンのホイル焼き
サバの青じそドレッシング&とろろ汁
シーチキンと夏野菜のレモンカレー
そばサラダ&おかかの炒飯
チキンカツ&ツナサラダ
稲荷寿司&ラタトゥイユ
牛肉とごぼうの柳川丼
鶏マヨ&秋茄子
中華風あんかけうどん
豚肩ロースのレモンペッパー焼き
ドミトリー九段 人気メニュー