お食事
お食事は18時から20時までに8階スカイルームで召上がっていただきます。
ご利用はウィークデイの夕食のみです。(土・日・祝日はお休みです。)夏・冬・春休み中はお休みとなります。
1食780円(税込)、前日の午後6時までに申込、キャンセルができます。
清算は1ケ月毎に集計して諸経費とともにご請求いたします。
今週のメニュー
1月 第4週目メニュー
1月 23日 (月) カレーライスと玉子スープ
1月 24日 (火) 鶏ハンバーグとワカメスープ
1月 25日 (水) お弁当(表参道で人気!匠の海苔弁)
甘塩銀鮭の炙り焼きと鶏つくね照り焼き弁当
1月 26日 (木) チキンソテーミニトマトソース
ツナコーン入りマッシュポテト
1月 27日 (金) 甘酢肉団子
根菜煮物
1月 24日 (火) 鶏ハンバーグとワカメスープ
1月 25日 (水) お弁当(表参道で人気!匠の海苔弁)
甘塩銀鮭の炙り焼きと鶏つくね照り焼き弁当
1月 26日 (木) チキンソテーミニトマトソース
ツナコーン入りマッシュポテト
1月 27日 (金) 甘酢肉団子
根菜煮物
食事は全てその日に手作りです。申込み人数分の食材を当日に購入します。

ドレッシングや各種ソ-ス類、カレー、シチュ-等のルーは全て、手作りしています!!
サーモンのホイル焼き
サバの青じそドレッシング&とろろ汁
シーチキンと夏野菜のレモンカレー
そばサラダ&おかかの炒飯
チキンカツ&ツナサラダ
稲荷寿司&ラタトゥイユ
牛肉とごぼうの柳川丼
鶏マヨ&秋茄子
中華風あんかけうどん
豚肩ロースのレモンペッパー焼き
ドミトリー九段 人気メニュー